千灯不灭

第四集绿谷真的燃哭我了,重重复复看了三四遍,原子弹般的核能作画和ofa一百万的嘶吼配合在一起简直恐怖,看得人心里不禁升起一股火焰,恨不得立刻将自己燃烧
这一集的理念碰撞也是相当精彩的。滂汰从一开始对英雄的不理解,到后面真正明白造成他的悲剧并不是英雄的存在,而是敌人的恶意,并最终释怀对社会的仇恨,学会了认可与接受个性与英雄的存在,并为了绿谷使用了自己的个性。
这一系列的转变,并不是靠主角的嘴炮,而是靠绿谷自身的行动,用几乎残废的一只手臂,伤痕累累的背影,不屈不挠的死斗,这才让滂汰重拾对英雄的期待。

所谓的英雄,就是堵上性命,也要将那些漂亮理想实践的人!

总有一天,你也会遇到,拼上性命拯救你的人,那就是你的英雄

英雄就是这样的存在啊。燃尽自己也要照亮别人的心,为了拯救他人拼尽全力,无论敌人多么强大,他们都毫不犹豫地说"一定会来救你的!"

绿谷出久,你一定能成为所有人的英雄!

评论(1)

热度(28)